서비스

고객님들~~ 저희 도시락 민박을 이용해주셔서 정말 감사합니다!

고객님을 위해 또 저희가 준비한 다른 민박과는 차별되는 특별 써비쓰를 제공해야 하지 않겠어요~??

1. 하루 3끼! 특히 점심 김밥 도시락!!
런던 유일하게 점심 김밥 도시락 원조 자부합니다! 

2.체크인 시간 오전 10시부터 23시까지!
체크인 오전 10시부터! (10시 전으론, 아침식사시간때문에 짐보관도 어려워요!)
*단 침대사용은 13시 이후부터 가능합니다 :)
민박 중간 비움시간 없습니다! 낮잠?늦잠? 당연히 OK
체크아웃 당일! 오전 11시까지 침대위만 비워주세요^^
(체크아웃 당일, 22시까지 짐보관 당연히 가능)

3.컴퓨터 무료사용/프린터 스캔 가능!
단! 앞으로 남은 여행! 런던에 관련된 프린트만 가능합니다! (여긴 인쇄소가 아니에요!)

4.무료세탁!
매주 화,금 무료세탁 가능합니다!
(속옷,양말 X)

5.장기숙박 할인!!
7박이상 전체금액에서 10파운드 할인!
10박이상 전체금액에서 10프로 할인!

◆ 공항픽업서비스
    <히드로공항 기준>
    3인까지: 80파운드
    4인: 100파운드
    <히드로 공항 외에 루튼, 게트윅, 스텐스테드 공항은 10파운드 더 붙습니다>