인사말

1. 따듯한 아침 밥상!
부대찌개, 닭볶음탕, 매운닭구이, 김치볶음밥, 카레라이스, 짜장밥, 불고기볶음 등 정말 다양합니다!

2.도시락민박만의 차별화된 서비스! 점심 도시락!
짧은 여행 스케쥴로 관광하기 바쁘실 저희 고객님을 위해
정성담긴 김밥도시락 또는 맛있는 샌드위치가 제공됩니다.
김밥 한 줄에 적어도 4파운드 이상 하는 비싼 물가의 런던에서 식비도 절약하시는게 어떨까요~!
(저희 손님들 김밥 맛있다고 난리났습니다~ ㅎㅎㅎ)

3.마지막 저녁은 라면!
저녁엔 한국인의 특식인 따듯한 라면까지 제공됩니다.
컵라면 아니고, 봉지라면이에요~
18시~23시 사이에 아무때나 들어오셔서 자유롭게 끓여드시면 됩니다 :)

<어떻게 하면 런던 관광을 잘했다고 할까?>

처음 오시는 바다 건너 낯선 나라, 낯선 도시. LONDON. 런던.
어디서부터 시작을 해야 할지. 준비물은 무엇을 챙겨야 할지.
궁금하신거 투성이죠.

걱정마세요!

도시락 민박주는 런던 17년차 교민으로서 각종 노하우 및 런던의 거의 모든 정보를 꿰고 있습니다.
(다양하고 넓은 인맥으로 가능한 일입니다)

<위치도 좋다는데요~~??!!>

최고의 위치도 도시락 민박의 자랑거리 입니다.

명실공히 런던의 중심역이자 ‘the busiest station’(가장 사람이 많은 역)으로 선정된
WATERLOO(워털루)역에서 큰길로 도보 5분이면 저희 민박집에 도착합니다.
영화에서 볼 수 있었던 다양한 국적의 외국인들로 붐비는 역 모습을 실제로 느끼실 겁니다.
중심역이다 보니 치안도 잘 되어 있어서 밤 늦은 시간에도 위험하지 않다는 것이
또 최고의 장점이죠.

워털루에는 뭐가 있죠??????

워털루는 관광지역 중심입니다~
런던아이 도보로 5분!
가장 큰 시계인 빅밴이 도보 10분!
트라팔가 광장 네셔널 갤러리 도보 20분!
버킹검 궁전 도보 25분!

다시 한 번 저희 도시락 민박 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.

도시락 민박에 오시면 절대 후회하지 않으실 겁니다.

홈페이지 둘러 보시고 ‘예약문의’ 해주세요~

감사합니다